Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Наш телеграмм-чат

Общение и отзывы на сигареты и табачные изделия в чате.

Обзор Сигареты Manchester Queen Aqua - отзывы и мнения

@tabacozz

Продавец
я тут живу
Реакции
58
Баллы
48
Город
г. Самара
Веб-сайт
t.me
Всем привет! С вами на связи Табакозз. Сегодня в обзоре у нас сигареты Арабского происхождения - Manchester Aqua Queen. Это новиночка по доступной цене и премиальному качеству табака. Если Вы уже пробовали данные сигареты, то оставляйте отзывы. Будем рады услышать ваше мнение!

Сразу хочу отметить, что на сегодняшний день я расскажу вам о новой версии сигарет от знаменитой марки Manchester Queen Aqua - Manchester Aqua. Как только вы увидите внешний вид пачки и разнообразие марки, можно подумать, что это суперлегкие сигареты. Однако, на самом деле они средней крепости. Характеристики этих сигарет таковы: содержание никотина составляет 0,7 мг/сигарета, а количество смолы - 6 мг.

Важно отметить, что марка Manchester принадлежит английской компании J.S.S. Tobacco LTD, однако, производство сигарет осуществляется в ОАЭ. Лично я считаю, что указание на пачке контроля качества со стороны Лондона является чистой формальностью. Ведь уже давно сигареты производятся в ОАЭ и активно распространяются на азиатском рынке, а также в странах СНГ. В основном, их распространение осуществляется контрабандным путем.

В России есть множество вариантов сигарет Manchester. Они набиты в меру плотно и имеют фильтр с конструкцией мундштука-колодца, без перфорации. Эти сигареты являются компактными и лишены ароматизаторов и вкусовых кнопок. Запах, который исходит из пачки, приятно ароматного табака с нотками сладковатого сливочного соуса. Вкус сигарет плотный, но более мягкий по сравнению с Manchester Red. Он напоминает Parliament в его лучшие годы, особенно в начале нулевых годов. Это сигареты средней крепости, и, возможно, кто-то посчитает, что соуса переборщили. Однако, на мой взгляд, это только подчеркивает вкус табака, который здесь присутствует вполне нормальный и приятный.

Сигареты Manchester имеют нечто общее в своем вкусе, возможно, это связано с использованием особого соуса. Подобное можно отметить и в случае армянских сигарет, которые также имеют схожую основу. Вариант с сигаретами Manchester Queen Aqua становится всё более интересным именно благодаря этому элементу.

Однако, помимо этого, эти сигареты являются отличным выбором для тех, кто не желает тратить время на изготовление собственных сигарет из развесного табака. Ведь Manchester Queen Aqua предлагает уже готовые изделия, которые можно наслаждаться сразу же после покупки. Это особенно удобно для занятых людей, которым необходимо экономить время и не хотят заморачиваться с самодельными сигаретами.

Более того, сигареты Manchester Queen Aqua обладают неповторимым ароматом и вкусом, который не оставит равнодушным ни одного любителя курения. Качественные ингредиенты и профессиональный подход к производству делают эти сигареты прекрасным выбором для настоящих ценителей табака.

Последнее редактирование модератором:
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху