Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Наш телеграмм-чат

Общение и отзывы на сигареты и табачные изделия в чате.

Отзывы Сигареты Oris QS Red

admin

я тут живу
Реакции
64
Баллы
28
Город
Самара
Веб-сайт
tabacozz.ru
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Здесь Вы можете разместить отзывы о курении сигарет Oris QS Red и его вкусах. Нам будет важно ваше мнение о табаке, насыщенности вкуса. Если Вы заметили неприятный вкус или горечь, пожалуйста укажите это. Указывайте характеристики, производителя, формат сигарет и другую полезную информацию.

Содержание никотина: 0.8 мг
Содержание смолы: 0.8 мг
Производитель: ОАЭ (Арабские)
Формат сигарет: Компакт

1677983486_photo_2022-11-28_01-22-27 (1).jpg

Реакции
0
Баллы
1
Я очень рад, что приобрел сигареты Oris QS Red! Это действительно потрясающий продукт, который стоит каждой потраченной копейки.

С самого начала, я был впечатлен качеством упаковки. Каждая пачка была плотно запечатана, что гарантировало свежесть и сохранность каждой сигареты. Они были легко доступны и удобно упакованы, что позволяло мне брать их с собой в любую поездку или просто в сумке.

Когда я первый раз зажег Oris QS Red, я сразу почувствовал непревзойденный вкус и аромат. Эти сигареты действительно доставляют удовольствие каждому курящему. Они имеют мягкий и гладкий вкус, который не оставляет горечи во рту после курения. Кроме того, аромат остается долго и приятно заполняет комнату.

Орис QS Red также имеет отличную дымность. У меня был четкий и плотный дым, который создавал приятную атмосферу и добавлял элегантности во время курения. Сигареты держатся долго, что делает их идеальным выбором для любителей долгих и расслабляющих курительных сессий.

И еще одна вещь, которая меня действительно впечатлила, это то, что Oris QS Blue не оставляют неприятного запаха на одежде или в помещении. Я могу наслаждаться своим курительным опытом, не беспокоясь о том, что другие люди будут недовольны запахом.

В целом, Oris QS Red - это идеальные сигареты для тех, кто ценит качество, отличный вкус и желает наслаждаться приятным курительным опытом. Я настоятельно рекомендую их всем курильщикам, которые ищут надежный и высококачественный товар.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху