Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Наш телеграмм-чат

Общение и отзывы на сигареты и табачные изделия в чате.

Армянские сигареты по 140 рублей лучше Sobranie Black в дизайне и вкусе

фома

Завсегдатай
Реакции
1
Баллы
18
Город
Санкт-Петербург
Ошибочно полагается, что люди с высоким достатком предпочитают самые дорогие сигареты. На самом деле это не так. Я знаю предпринимателя, который зарабатывает более 40 000$ в месяц и курит обычные сигареты Winston X-Style #4. К тому же, у другого человека с доходом в 10 000$ в месяц есть опыт с армянскими сигаретами, которые он курит уже 3 года и не находит в них недостатков. Он рекомендовал мне сигареты Triumph Black, которые, по его мнению, являются отличной альтернативой популярным Sobranie Black.

Около года назад я впервые попробовал эти сигареты и остался доволен. Теперь я расскажу о всех подводных камнях, с которыми столкнулся.

Начну с того, что эта сигаретная марка принадлежит крупному табачному предприятию Grand Tobacco, которое выпускает практически все табачные изделия Армении, за исключением International Masis Tabak.

Один из привлекательных аспектов этих сигарет - их дизайн. Внешний вид пачки сразу бросается в глаза. Он круче и интереснее, чем у Sobranie Black, и это факт.
Сигареты имеют шикарный внешний вид, выглядят дорого. Кажется, это такая фишка у элитных сигарет. Черный цвет пачки также как у Sobranie, это видимо характерно для дорогих марок сигарет. Картонная бумага имеет высокое качество, она приятно ощущается пальцами. Она не рвётся, не мнётся в сумке при транспортировке. Даже через месяц сигареты сохраняют свой товарный вид, это подходит для тех, кто редко курит.

Набивка, качество фильтра, дизайн сигареты, табачная мешка - пару слов о сигарете. Она выглядит шикарно, можно сказать, что она выглядит богато. Если вы хотите похвастаться перед друзьями, то эти сигареты подойдут идеально.

Сигарета выглядит очень красиво и эстетически приятно. Её приятно держать в руках или в зубах. Обёрточная бумага имеет тёмно-коричневый цвет, а фильтр выполнен в позолоте, в соответствии с армянской традицией. Нет колец перфорации. Ацетатное волокно плотное и упругое, что позволяет сигарете сохранять свою форму и не разваливаться или сжиматься после курения, что меня удивило.

Сигареты набиты идеально, заполнены по самую верхушку. В табачном мешке нет мусорных "подков", есть только прожилки из восстановленного табака. Табачная смесь состоит исключительно из сорта Virginia, что указано на пачке. Возможно, присутствует ещё один сорт, который придаёт сигаретам уникальный вкус, например, Ориентал или Бёрли.
Тонкий вариант сигарет Triumph Black стал популярным в последнее время, так как толстые сигареты почти исчезли. Они прекрасно удовлетворяют курильщика. Доступны два размера на выбор: 88 мм (King Size) и Slims. Характеристики сигарет Triumph Black: смолы - 8 мг, никотин - 0.7 мг.

Армяне разработали табачную смесь на основе Virginia, что придает сигаретам Triumph Black мягкий, подслащенный и приятный вкус. Дым проходит в легкие без неудобств, не вызывая кашля или раздражения слизистой. Единственное, после половины сигареты язык может начать щипать.

Сигареты легко вытягиваются без проблем, сохраняя упругость фильтра до самого окурка. Они горят ровно и приятно, согревая мягкостью и сладостью вкуса, которая не выходит на передний план, а остается на заднем фоне. Тем не менее, вкус табака все же преобладает.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху