Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Наш телеграмм-чат

Общение и отзывы на сигареты и табачные изделия в чате.

Отзывы Какой лучше брать Marlboro посоветуйте

Реакции
0
Баллы
1
Из Мальборо какой лучше по качеству, посоветуйте для себя. Слишком много всяких прайсов виу и везде по несколько наименований - серый скотч, дьюти фри, золотой скотч и так далее....

admin

я тут живу
Реакции
64
Баллы
28
Город
Самара
Веб-сайт
tabacozz.ru
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Для кого-то Камаз, для кого-то хамадей, кто-то экспорт. Вкусы же у всех разные

Реакции
0
Баллы
1
Для себя, лучше первый раз взять разные, и подобрать под свой вкус

admin

я тут живу
Реакции
64
Баллы
28
Город
Самара
Веб-сайт
tabacozz.ru
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Еще с мальборо не работает такой фокус как брать постоянно одни и те же. Новая партия одних и тех же сигарет может отличаться ОЧЕНЬ сильно.

Реакции
1
Баллы
3
Мне Мальборо нано зашли, я всегда тонкие больше любил из за коротких перекуров на работе, куришь быстро и на час накуриваюсь, кислоты не почувствовал, только я просушиваю на всякий случай)

@tabacozz

Продавец
я тут живу
Реакции
58
Баллы
48
Город
г. Самара
Веб-сайт
t.me
Еще с мальборо не работает такой фокус как брать постоянно одни и те же. Новая партия одних и тех же сигарет может отличаться ОЧЕНЬ сильно.
Абсолютно как и с любым другим товаром. От сигарет до тушёнки. Увы, но так все и работает)

@tabacozz

Продавец
я тут живу
Реакции
58
Баллы
48
Город
г. Самара
Веб-сайт
t.me
Мне Мальборо нано зашли, я всегда тонкие больше любил из за коротких перекуров на работе, куришь быстро и на час накуриваюсь, кислоты не почувствовал, только я просушиваю на всякий случай)
Мы рекомендуем все сигареты просушить как получили заказ. Хз как они едут и где хранятся, какая там влажность на складах ТК, почты, или в машине

Реакции
0
Баллы
1
Мы рекомендуем все сигареты просушить как получили заказ. Хз как они едут и где хранятся, какая там влажность на складах ТК, почты, или в машине
мальборо попался сырой, но опять же ждать от сигарет стоимостью допустим 50-70р супер качества глупо, я покупателя сразу предупреждаю что могут быть сырыми и всё всё без проблем) Вам спасибо, все заказы приходят четко! (y)

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху