Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Наш телеграмм-чат

Общение и отзывы на сигареты и табачные изделия в чате.

Важно Контрабанда сигарет - Насколько качественные они?

Реакции
0
Баллы
1
Всём привет :))) слушайте, ну если не секрет прям огромный... Чьи сигареты то?))) белорусские казахские украинские? Ну просто любопытно))) левак то качественный... "Знак качества" Проходит, акцизы там всякие и прочие моменты))))) всё прям как настоящее))))

Вчера взял мальборо в мягкой пачке, винстон, парламент аква и собрание на пробу.

Мальборо... Ну вроде норм, но тянется плохо..
Парламент тоже вроде ничего такой, с оригиналом не сравнить конечно, но приятно курится.
Собрание синие прям понравилось, очень хорошо.

Винстон... Пряяяям не очень...

А дааа... А есть кто уже несколько лет эти сигареты курит?))) как самочувствие?))))) А то всё таки страшновато ???

Optimasty

Суетолог
Реакции
32
Баллы
18
Город
Сибирь
  • Заблокирован
Всём привет :))) слушайте, ну если не секрет прям огромный... Чьи сигареты то?))) белорусские казахские украинские? Ну просто любопытно))) левак то качественный... "Знак качества" Проходит, акцизы там всякие и прочие моменты))))) всё прям как настоящее))))
и тебе привет! не секрет, сигареты пока наши, как кто то их купит, будут чьи то ещё
сигареты в априори не могут быть леваком - это не алкашка, сигареты бывают только дублем и оригиналом....ну либо полным го*ном

Не за что, будут вопросы, обращайтесь

Реакции
18
Баллы
8
Город
Воронежская обл. Острогожск

Вчера взял мальборо в мягкой пачке, винстон, парламент аква и собрание на пробу.

Мальборо... Ну вроде норм, но тянется плохо..
Парламент тоже вроде ничего такой, с оригиналом не сравнить конечно, но приятно курится.
Собрание синие прям понравилось, очень хорошо.

Винстон... Пряяяям не очень...

А дааа... А есть кто уже несколько лет эти сигареты курит?))) как самочувствие?))))) А то всё таки страшновато ???
Не понял вопроса.. Белка, казахи, хохлы это чистая контрабанда.. То есть, сигареты выпущенные для рынка своих стран как бы подразумевают определённое качество и минимальный вред..А на самом деле??К примеру - Чапман для Казахстана ,и не для продажи в РФ( например Абхазия или ЛНР) по качеству намного лучше нашего акцизного - вот и всё что нужно знать про наш акцизный рынок...

Реакции
0
Баллы
3
Не понял вопроса.. Белка, казахи, хохлы это чистая контрабанда.. То есть, сигареты выпущенные для рынка своих стран как бы подразумевают определённое качество и минимальный вред..А на самом деле??К примеру - Чапман для Казахстана ,и не для продажи в РФ( например Абхазия или ЛНР) по качеству намного лучше нашего акцизного - вот и всё что нужно знать про наш акцизный рынок...

Полностью соглашусь. Порой складывается впечатление, что контрабанда НАМНОГО качественнее наших акцизных сигарет. Один раз угостили и уже год как не беру в магазине акциз.

Optimasty

Суетолог
Реакции
32
Баллы
18
Город
Сибирь
  • Заблокирован
Полностью соглашусь. Порой складывается впечатление, что контрабанда НАМНОГО качественнее наших акцизных сигарет. Один раз угостили и уже год как не беру в магазине акциз.
Это не впечатление, так оно и есть, просто стандарты качества заграницей выше! Взять оригинальный парлик либо Мальборо с USA (да, ваш покорный слуга курил и такое), покурив их, ты вообще запрезираешь российского производителя

Реакции
0
Баллы
1

Понятно, спасибо за развернутый ответ!

Реакции
1
Баллы
3
Почитал отзывы тут и понимаю что у всех вкусы разные. Скажу от себя Malboro и камаз и хамадей для меня крепковатые но выкурил несколько блоков. Winston более менее но покупать больше не буду. Dubao крепкие но хорошие, тестю моему зашло нормально, буду брать. Mac понравились, буду брать. Credo не зашло. Kent российский хороший, буду ещё брать. Что-то ещё пробовал но уже не вспомню.

Реакции
3
Баллы
8
Город
Лихтенштейн
НАверное у каждого "завода" свое качество. И завист еще от сырья закупленного.

Реакции
4
Баллы
8
Город
Москва
Вчера решил купить Мальборо КБ, курю - норм, акциз 219, пачку дома забыл купил другую в магните, там акциз 199р от марта. Пачки отличаются в мелочах + шрифт и по-разному написан. Отбросил это дерьмо и курю дальше ковало, хер проссышь кто из них леваком банчит, проверять интереса нет

Реакции
4
Баллы
8
Город
Москва
Почитал отзывы тут и понимаю что у всех вкусы разные. Скажу от себя Malboro и камаз и хамадей для меня крепковатые но выкурил несколько блоков. Winston более менее но покупать больше не буду. Dubao крепкие но хорошие, тестю моему зашло нормально, буду брать. Mac понравились, буду брать. Credo не зашло. Kent российский хороший, буду ещё брать. Что-то ещё пробовал но уже не вспомню.
BT или Стюардессу пробовал ? Интересуют, но все никак не закажу

Реакции
0
Баллы
6
Город
Саратов
Берите арабов и не мучайтесь! Качество огонь и не надо никакой сушки!

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху