- Автор темы
кто с сиг обычных фабричных на самокрутки переходил? поделитесь опытом.
да я даже не знаю сколько стоит в среднем хороший табак.я уже почти как год перешел. отмечали нг с друзьями. угостили самокрутом и я как очнулся 3го января пошел купил себе. только важно качества табака. тут надо выбирать хороший. не экономь.
тогда возьму на себя право рекомендовать. покупай табак Редмонд. производитель наш отечественный, цена до пятиста рублей. И ароматы добротные, и нарезочка отменная. курить не противно. отличныйда я даже не знаю сколько стоит в среднем хороший табак.
начни с того, что купи машинку. без нее только нервы потратишь. можно даже самую бюджетную. главное чтобы крутила. а по крусу я люблю коньяк, кофе, ментол, вишню.а рекомендации по вкусам есть? хз с чего начать)))
Я дома на развесе,на работе на фабрике..Что сказать ??? Хороший развес уделывает любую фабрику на раз..Есть группа в ВК Табачный критик,вот там вы найдёте все ответы на свои вопросы,просто если всё разжёвывать -пол дня писать придётся..кто с сиг обычных фабричных на самокрутки переходил? поделитесь опытом.