Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Наш телеграмм-чат

Общение и отзывы на сигареты и табачные изделия в чате.

Кто с сиг обычных фабричных на самокрутки переходил? поделитесь опытом.

Реакции
1
Баллы
3
Город
Москва Курская 17
я уже почти как год перешел. отмечали нг с друзьями. угостили самокрутом и я как очнулся 3го января пошел купил себе. только важно качества табака. тут надо выбирать хороший. не экономь.

Реакции
0
Баллы
1
Город
Москва д. Гагарина 51 кв. 19
я уже почти как год перешел. отмечали нг с друзьями. угостили самокрутом и я как очнулся 3го января пошел купил себе. только важно качества табака. тут надо выбирать хороший. не экономь.
да я даже не знаю сколько стоит в среднем хороший табак.

Реакции
1
Баллы
3
Город
Москва Курская 17
да я даже не знаю сколько стоит в среднем хороший табак.
тогда возьму на себя право рекомендовать. покупай табак Редмонд. производитель наш отечественный, цена до пятиста рублей. И ароматы добротные, и нарезочка отменная. курить не противно. отличный

Реакции
0
Баллы
1
Город
Москва Повелецкая 30
перейти не трудно на самокрут. потом трудно вернуться к сигам обычным) а по табаку бери редмонд. я тоже его курю. соотношение качества и цены норм. ну и вкусы можно выбрать под себя

Реакции
1
Баллы
3
Город
Москва Курская 17
а рекомендации по вкусам есть? хз с чего начать)))
начни с того, что купи машинку. без нее только нервы потратишь. можно даже самую бюджетную. главное чтобы крутила. а по крусу я люблю коньяк, кофе, ментол, вишню.

Реакции
18
Баллы
8
Город
Воронежская обл. Острогожск
кто с сиг обычных фабричных на самокрутки переходил? поделитесь опытом.
Я дома на развесе,на работе на фабрике..Что сказать ??? Хороший развес уделывает любую фабрику на раз..Есть группа в ВК Табачный критик,вот там вы найдёте все ответы на свои вопросы,просто если всё разжёвывать -пол дня писать придётся..

Реакции
0
Баллы
6
Город
Саратов
Брал и развесной килограммами, и в кисетах в магазине всё очень неплохо, но муторно крутить каждый день поэтому бросил.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху