Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Наш телеграмм-чат

Общение и отзывы на сигареты и табачные изделия в чате.

Популярные сигареты в тюрьме, которые курят заключенные

фома

Завсегдатай
Реакции
1
Баллы
18
Город
Санкт-Петербург
Сегодня я хотел бы рассказать о зонах, где к заключенным относятся более демократично и поблажливо, чем в тюрьмах. В каждой тюрьме есть свои правила. Некоторые администрации полностью запрещают курение заключенным, в то время как в других зонах и тюрьмах тебе позволяют купить пачку сигарет или блок в магазине. Я знаю несколько людей, которые провели в тюрьме около 2-3 лет, и они рассказывали мне о том, какие сигареты курили, сколько они стоили и сколько пачек они выкуривали в месяц. Я поделюсь некоторыми из этих сведений в следующих обзорах.

Мой товарищ рассказал мне, что в тюрьме люди в основном курят крепкие сигареты, так как им разрешено курить не так часто, как им хотелось бы, и их организм требует больше никотина. Поэтому им приходится привыкать к сильным маркам сигарет, чтобы выживать.

Концепция упаковки сигарет от Bond уже давно не меняется. Она выглядит стильно и при виде ее вызывает ностальгию по 90-м годам, когда сигареты Bond были на пике популярности.

Сигареты Bond изготавливаются в формате King Size на фабриках компании Philip Morris. Они имеют фильтр из пробки с одним кольцом перфорации. Фильтр довольно плотный, чтобы не стал размокать к концу сигареты. Качество наполнения сигареты довольно удовлетворительное, хотя можно было сделать его лучше, так как явно экономят на табаке.

Сигареты Winston Blue, вторые по популярности, можно приобрести на воле за 120 рублей. На зоне они стоят в 2-3 раза дороже, примерно 250-280 рублей. Они обладают приятно-табачным вкусом и ароматом, оставляют хороший послевкусие. В сигарете содержится минимальное количество химии, поэтому она не жгет слизистую и не вызывает дискомфорт в носу. Каждая сигарета содержит 10 мг смолы и 0.7 мг никотина. От одной сигареты можно накуриться минимум на час. Постепенно раскрывается приятная горчинка и кислинка на языке.

С каждым годом пачка становится все более привлекательной, так как изготавливается из плотной бумаги. Но есть один недостаток - сигарета быстро тлеет, что означает, что бумага пропитана селитром или другим химическим раствором.

В табачной мешке преобладают светло-коричневые фракции, за которыми следуют темные и желтые "хлопья". Тонкая нарезка позволяет сигарете дарить яркий вкус и аромат.

Каждая сигарета содержит 6 мг смолы и 0.5 мг никотина, что является сомнительными показателями для пристрастных курильщиков. Однако одной сигареты достаточно, чтобы хорошо накуриться.

Сладкие нотки сушеных яблок и пряную перчинку ориентального табака можно обнаружить, если погрузиться в мир сигаретного вкуса.

Отдать около 350-400 рублей придется за одну пачку сигарет в зоне. А на воле стоимость составит 135 рублей.

В 90-е годы популярными были сигареты L&M красные. Они имеют свою историю и были доступны только любителям ядрёного табака. Обычно одной сигареты хватало на 1.5-2 часа, чтобы утолить никотиновый голод.

В каждой сигарете содержится 10 мг смолы и 0.8 мг никотина.

Табак в табачной мешке больше темных, чем светлых фракций. Вкус у них классический, без сладости и других оттенков. Аромат чисто табачный и не отдают химозой. Держишь в руках пачку, которая практически не изменилась с 90-х, и вспоминаешь былые времена. Пачка курится приятно, хотя если попадется "левая" партия, мнение о сигаретах можно быстро поменять. Они курятся не так легко, но дым свободно проходит по слизистой и попадает в легкие. Не провоцируют кашель. На свободе их можно приобрести за 125 рублей, а в местах, не таких отдаленных, за 300-350 рублей за пачку.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху