Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Наш телеграмм-чат

Общение и отзывы на сигареты и табачные изделия в чате.

Обзор Сигареты Regina Red/Blue - отзывы и характеристики

фома

Завсегдатай
Реакции
1
Баллы
18
Город
Санкт-Петербург
Сначала, в 2016 году, эти сигареты были выпущены на румынских фабриках компании Sinoroma Industry Com SRL. Однако на самом деле бренд принадлежал китайскому концерну China Tobacco International Europe Company, и выпуск этих сигарет был лишь "лицензией" для европейского рынка.

Затем, в течение нескольких лет, бренд был внедрен на бюджетном табачном рынке, и к началу 2018 года Regina сигареты стали доступны в России. В это время китайцы приобрели компанию Sinoroma, а производителем стали China Tobacco, а владельцем бренда – китайская компания Global Tobacco Co. Ltd.

По намеренному упущению упоминания страны происхождения этих сигарет в заголовке есть несколько причин. Во-первых, сигареты имеют очень "китайский" стиль с некоторыми характерными чертами, такими как простой дизайн упаковки, простой бленд и высокие tar-показатели. Это типичные особенности китайских сигарет, предназначенных для европейского рынка.

Кроме того, другая причина, по которой я не указал страну-производителя этих сигарет, заключается в несоответствиях оригиналу. Хотя штрих-код указывает на румынское производство, "контроль" за изготовлением осуществляется компанией из Шотландии, а "контакты" указаны на бесплатном ресурсе gmail.
На фото видно, что "синий" и "красный" сорта имеют одинаковые tar-показатели, что неверно. У оригинальной Regina соотношение смолы и никотина в "красном" сорте составляли 10 мг.\0,8 мг., а в "синем" - 7 мг.\0,6 мг. В моем варианте оба сорта имеют средне-арифметические показатели.

Каждая пачка украшена крупной "золотой" медалью с изображением дворянской короны и названием бренда на обратной стороне. Это придает ей представительный вид, однако портит все непрочная пачка в целом, крышка которой изначально не закрывалась ровно. Кроме того, картон упаковки очень тонкий и создает ощущение дешевизны.

Введение в продукт Regina Red будет состоять из более подробного анализа дизайна упаковки. Дизайн пачки имеет простую, но несколько нелогичную структуру. На лицевой стороне пачки бренд Regina Red представлен как полным написанием, так и сокращенным в виде крупной буквы "R" в противоположном углу. Цвет сигареты (в данном случае красный) также отображается буквами в названии бренда, небольшой ленточкой в левой части пачки и надписью "Red". Однако не совсем понятно, что означает надпись "original" на золотисто-блестящей кнопке. Возможно, это указывает на тип бленда, но ведь он уже ясно обозначен как "american blend"! Кроме того, красная ленточка также содержит изображение короны, но уже совершенно другое. Это создает впечатление, что дизайн упаковки был случайно "собран" в бесплатном онлайн-конструкторе.

В пачке находится двадцать сигарет формата king size с обычным ацетатным фильтром. Конструкция гильз не вызывает особых вопросов, но плотность их набивки крайне неравномерна. Сигарета вся набита очень плотно, смесь высохла до состояния "деревянного", но в середине есть явный провал с недостачей. Дизайн сигарет простой - традиционная "пробковая" бумага фильтра и имя бренда в красном цвете на сигаретной бумаге. Внешний вид сигарет контрастный, но не за счет разнообразия цветов фракций.

На первый взгляд, внутренности сигареты состоят из частичек двух цветов - жёлтого и светло-жёлтого. Однако, если пристально рассмотреть, можно обнаружить фракции бело-жёлтого, бурого и зелёно-жёлтого. Нарезка... Сложно найти точное определение для всего этого =(( Это процесс создания смеси из различных срезов жилки, которая составляет почти 80% состава сигареты - от традиционных "подковок" до длинных полос продольного разреза, простирающихся почти на половину сигареты. В общем, здесь множество разных элементов - хлопья, мелкие кусочки и какие-то небольшие частицы.

Выше я уже упоминал о tar-характеристиках, но внешний вид содержимого сигарет подсказывает мне, что они не отвечают реальности. Почти невозможно зажечь сигарету без размятия - она горит неохотно, а тяга очень сильная. Если попытаться размять ее, сигаретная бумага часто рвется сухими "полешками" внутри. С трудом мне удалось раскурить одну из сигарет. Вкус дыма... Хм... Это точно сигареты? Дым сигарет имеет вкус горящего опила и горящей бумаги. Вот состав всего букета этих сигарет. Всего через несколько затяжек рот наполняется непередаваемой горечью...

Может быть, мой образец не имеет отношения к оригиналу. Но у меня есть только такие варианты. И поверьте мне, это невозможно курить. Сигареты очень низкого качества с бросовым составом. Даже если цена за пачку будет ниже самой низкой планки, они этого не стоят!

Есть различия в дизайне пачки Regina Blue по сравнению с красным сортом. Красный цвет заменен на синий, а блестящие изображения короны и "оригинальной" "кнопки" выполнены в серебряном цвете. В остальном, все те же самые, включая хлипкую конструкцию пачки.

Содержимое "голубой Регины" я стал изучать и понял, что tar-характеристики обоих сортов одинаковы. Состав мешки также абсолютно одинаковый! В нем много срезов жилки, хлопьев, крошева и каких-то нитей. То, что сначала казалось редкими лентами, при более детальном осмотре оказалось срезами жилки. Это просто низкокачественная смесь. Пачка "синего" цвета содержит двадцать сигарет формата king size с обычным ацетатным фильтром. Но проблема с набивкой осталась прежней - сигареты очень плотные, с провалом по середине. При попытке размять сигарету слышен характерный хруст пересушенного содержимого.
Такие сигареты этого сорта не имеют никаких отличий от "красных" сигарет. Попытка размять сухую сигарету и попытки раскурить неразмятую также встречаются с теми же проблемами. Они не отличаются оригинальностью "букета", как будто курили опилки =(((

Это дно. Это самое низшее состояние на современном табачном рынке нашей страны. Я не знаю, что должно произойти в жизни, чтобы добровольно начать курить эти сигареты. Даже самого отчаянного человека я бы не угостил таким продуктом, это слишком нечеловечно по отношению к первоклассному.
Знакомы ли вам эти сигареты? Оригинальные ли они? Я жду ваших комментариев, чтобы узнать ваши впечатления. Очень интересно мне почитать.

Я благодарю магазин optmarket за предоставленный материал. Кстати, представитель магазина настоятельно просил написать объективный обзор без прикрас. И я именно это сделал.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху