- Автор темы
я никогда не покупал сигареты в инете, поэтому с опаской ко всем и всему, жизнь заставляет искать по дешевле. на канале 26к+ подписчиков, просмотров тем по 8к-12к, все красиво вроде, но всеравно очковато как-то))
Кидала, старый, пидорасина хохлятскаяя никогда не покупал сигареты в инете, поэтому с опаской ко всем и всему, жизнь заставляет искать по дешевле. на канале 26к+ подписчиков, просмотров тем по 8к-12к, все красиво вроде, но всеравно очковато как-то))
спасибо за инфу. я новичок в этой темеКидала, старый, пидорасина хохлятская
Очень аккуратно, в этой теме 90% кидал. Хочешь купить в любом формате опт розница обращайтесь сюда @tabacozz. Ну если тока не Тамбовский), тогда ко мнеспасибо за инфу. я новичок в этой теме
нет не Тамбовский, с ДВОчень аккуратно, в этой теме 90% кидал. Хочешь купить в любом формате опт розница обращайтесь сюда @tabacozz. Ну если тока не Тамбовский), тогда ко мне
Может просто накрутили подписчиков и все делаСамое интересное,что у подобных тг каналов довольно много подписчиков
Уже говорили - швырялы еще те.https://tabak-opt-rf.com/prajs-na-sigarety/ это кидали или норм продавец?