Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Наш телеграмм-чат

Общение и отзывы на сигареты и табачные изделия в чате.

Отзывы @OlegRosTabak - Швыр, ворует чужое!

Дым Дымыч

Сижу плотно
я тут живу
Реакции
9
Баллы
20
Город
Саратов
  • Автор темы
  • Команда форума
@OlegRosTabak - Швыряла. Все видео забрал с Канала Олега! Цены у него почти реальные, почти)

Реакции
0
Баллы
1
Чуть не попался на него! Благо в телеграмме в группе кидал его нашел. Админам спасибо что предупреждаете (y)

Дым Дымыч

Сижу плотно
я тут живу
Реакции
9
Баллы
20
Город
Саратов
  • Автор темы
  • Команда форума
Если вы нарвались на кидалу-мошенника - разместите информацию на нашем форуме. Просто пройдите регистрацию и создайте ветку форума здесь. По возможности прикрепляйте чеки, переписки и другую важную информацию.

Последнее редактирование модератором:

admin

я тут живу
Реакции
64
Баллы
28
Город
Самара
Веб-сайт
tabacozz.ru
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Реакции
0
Баллы
1
Город
Волгоград
Здравствуйте! Я вот вроде и прочитал тут, что @OlegRosTabak в телеграмм мошенник, но почему-то мало отзывов таких в нете нашел и на канале его RosTabak 6.4к подписчиков и канал с марта существует, а вот повелся и заказал(. И кинул, из канала выкинули видать, удалился и сам исчез. Скрины заранее сделал и прилагаю, там логотип видно, чтобы другие не попадались. Карта этого мошенника 2200 7302 5965 7142. Самое интересное, что этот канал прорекламировал один из каналов, освещающих события спецоперации, удалю теперь все эти спам каналы. Никому верить нельзя похоже.Screenshot_2022-09-12-15-40-50-632_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_2022-09-12-15-40-28-324_org.telegram.messenger.jpg

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху